Profitez d’un très grand choix de pains préparés au fournil
Chaque jour, nous préparons le pain de façon artisanale avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés provenant de l’agriculture durable.
Nous prenons le temps lors de chaque étape de la fabrication afin d’obtenir un résultat de qualité qui ravive vos papilles et vous fait découvrir le goût du pain « à l’ancienne ».
Notre farine de tradition est travaillée sur levain.
Découvrez de la baguette tradition au pain aux céréales, de multiples saveurs sucrées et salées :
Au seigle, au froment, à la farine de tradition : il y en a pour tous les goûts !
Vous avez une préférence sur un pain en particulier ?
De multiples choix vous sont proposés tout au long de l’année par La Maie d’Antan.
Retrouvez également dans nos corbeilles, des pains issus des recettes de Gaëtan Paris, élu meilleur ouvrier de France. La baguette « la Parisse » est au rendez-vous !
Besoin d’une demande d’informations complémentaires ou des commandes plus importantes ? Contactez notre boulangerie.