Boulangerie à Orvault : découvrez notre large gamme de pains en vente

Profitez d’un très grand choix de pains préparés au fournil

Notre boulanger vous fait découvrir de nouvelles saveurs

Chaque jour, nous préparons le pain de façon artisanale avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés provenant de l’agriculture durable.


Nous prenons le temps lors de chaque étape de la fabrication afin d’obtenir un résultat de qualité qui ravive vos papilles et vous fait découvrir le goût du pain « à l’ancienne ».

Notre farine de tradition est travaillée sur levain.


Découvrez de la baguette tradition au pain aux céréales, de multiples saveurs sucrées et salées :

  • figues,
  • raisins,
  • fruits secs…

Au seigle, au froment, à la farine de tradition : il y en a pour tous les goûts !


Vous avez une préférence sur un pain en particulier ?

De multiples choix vous sont proposés tout au long de l’année par La Maie d’Antan.

Découvrez la baguette « la Parisse » pour son goût unique et incomparable

Retrouvez également dans nos corbeilles, des pains issus des recettes de Gaëtan Paris, élu meilleur ouvrier de France. La baguette « la Parisse » est au rendez-vous !


Besoin d’une demande d’informations complémentaires ou des commandes plus importantes ? Contactez notre boulangerie.

Notre artisan boulanger travaille avec Gaëtan Paris

Retrouvez toutes nos variétés de pains à La Maie d’Antan

Nos pains

Sollicitez la boulangerie
Share by: